Föhrer Pomm

Mehl- und Eierspeisen für Schleswig-Holstein

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Föhrer Pomm

Beitragvon koch » Sa 24. Feb 2018, 18:44

Föhrer Pomm

Menge: 2 Portionen

4 Eier
2 Esslöffel Milch
1 Prise Salz
Butter zum Ausbacken
geräucherter Speck

Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft vorheizen

Die Milch mit den Eiern und 1 Prise Salz verrühren. Dann eine Auflauf-Form
mit Butter aus-fetten und die Eimasse hinein gießen. Anschließend mit dünnen
Speckscheiben belegen. Nun im vorgeheiztem Backofen etwa 60 Minuten
backen.

Dazu können Sie süße, warme Fruchtsaucen und/oder Erdbeeren- beziehungsweise
Apfelkompott reichen. Selbstverständlich können Sie auch Backobst dazugeben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Mehl- und Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast