Apfel-Currygulasch

Hauptspeisen für das alte Land

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Apfel-Currygulasch

Beitragvon koch » Mo 29. Jan 2018, 00:50

Apfel-Currygulasch

Menge: 4 Portionen

1000 Gramm Schweinegulasch
4 Esslöffel Öl
500 Gramm Zwiebeln
3 Teelöffel Curry
Cayennepfeffer
Salz
1 Esslöffel Mehl
½ Liter Gemüsebrühe
1 Becher Creme fraiche
4 Äpfel

Gulasch in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln pellen und grob würfeln,
anschließend zum Fleisch geben und goldgelb anbraten. Nun mit einer Prise Salz,
Cayennepfeffer und Curry würzen und mit Mehl bestäuben. Anschließend mit Gemüsebrühe
auffüllen und das Gulasch etwa 40 Minuten garen.

Den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen und sie dann achteln.
Jetzt die Creme fraiche und die Äpfel unterrühren und nochmal etwa 10 Minuten garen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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