Friesisches Himmelreich

Wärmende vegane Eintöpfe und Suppen aus Schleswig-Holstein für kalte Tage. Diese Kategorie bietet Rezepte für traditionelle Gerichte wie Grünkohleintopf, Linsensuppe und vegane Rübenmus, die sättigen und erfreuen.

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Friesisches Himmelreich

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 22:21

Friesisches Himmelreich

Menge: 4 Portionen

250 g Speck, gewürfelt
1 große Zwiebel(n), fein gehackt
500 g Pellkartoffeln
250 g Nordseekrabben
4 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Fett


Den Speck in Fett auslassen und dann die Zwiebel mitdünsten. Pellkartoffeln pellen, würfeln und mitrösten.
Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Die Krabben darunter heben und kurz mit braten lassen.
Ein Spiegeleier in einer extra Pfanne braten und mit
Salz und Pfeffer würzen.

Die Krabben-Bratkartoffel-Mischung auf einem Teller und das Spiegelei darauf setzen.

Das ganze mit einem grünen Salat und einem frischen Butterbrot servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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