Frischkäsecreme mit Kresse

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frischkäsecreme mit Kresse

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 20:08

Frischkäsecreme mit Kresse

Menge: 4 Portionen

200 g Frischkaese
50 g weiche Butter
1 tb geriebener Meerrettich
1 ts Zitronensaft
1 Handvoll Gartenkresse
Salz


Den Frischkaese mit der Butter glattruehren.

Die restlichen Zutaten locker daruntermischen und den Aufstrich mit
Salz abschmecken.

Passt gut zu Vollkornbrot oder Knaeckebrot

Info: pro Portion 1100 kJ / 260 kcal; 6 g Eiweiss; 26 g Fett;
1 g Kohlenhydrate;
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste