Gefülltes Dip-Brötchen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefülltes Dip-Brötchen

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 19:52

Gefülltes Dip-Brötchen

Menge: 1 Portion

1 Schrotbroetchen
1 ts Butter oder Margarine
1 rote Paprikaschote
1/2 ts mildes Paprikapulver
75 g Huettenkaese


Vom Broetchen einen kleinen Deckel abschneiden, Krumen herausheben.
Broetchen innen mit Fett ausstreichen. Paprika waschen, halbieren und
putzen. Die eine Haelfte in lange Streifen schneiden, die zweite
Haelfte klein schneiden. Brotkrumen und kleingeschnittene Paprika mit
dem Puerierstab fein puerieren, Paprikapulver und Huettenkaese
unterziehen und die Mischung in das Broetchen fuellen. Mit den
Paprikastreifen essen. (Ca. 280 kcal bzw. 1180 kJ)

Tip: Diesen Snack kann man vielseitig abwandeln. Probieren Sie's
einmal mit Gurke, Radieschen, oder Tomate. Zum "suessen" Nachmittag
schmeckt er mit etwas Honig und Beeren, Trauben, Birne oder
Trockenobst.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste