Müsli mit Ei und Lachs

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Müsli mit Ei und Lachs

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 21:59

Müsli mit Ei und Lachs

Menge: 2 Portionen

100 g Weizen
1 bn Dill
4 hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer
50 g Kapern
50 g Weizensprossen
150 g Lachs (gebeizt,
mariniert oder geraeuchert)


1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen;
abkuehlen lassen.

2. Den Dill bis auf einige Stiele fuer die Garnitur feinhacken.

3. Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen;
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen
unterheben.

4. Das Muesli portionsweise anrichten; den Lachs in Wuerfel schneiden.
Die Muesliportionen mit Lachswuerfeln und Dill garnieren.

Variationen:

Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen ersetzen;
den Lachs durch geraeuchertes Forellenfilet.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste