Nizza-Eier

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Nizza-Eier

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 21:38

Nizza-Eier

Menge: 4 Portionen

6 Kopfsalatblätter
4 hartgekochte Eier
3 tb Tapenade (schwarzes
; Olivenpüree)
2 tb Olivenöl

Salatblätter in feine Streifen schneiden und eine Platte damit auslegen.
Eier pellen, längs halbieren, Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb
streichen. 2/3 zur Tapenade geben, wenn nötig mit Olivenöl cremig rühren.
Eier mit der Masse füllen und auf den Salat legen. Mit dem restlichen
Eigelb garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste