Pizzabrötchen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pizzabrötchen

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 20:43

Pizzabrötchen

Menge: 1 Portion

125 g Butter
100 g Sahne
250 g gekochter Schinken
50 g Salami
200 g Gouda
1/2 cn Pizzatomaten
Evtl. 2 -3 Peperoni
1/2 cn Pilze
1 tb Pizzagewuerz
10 Semmeln
Salat


Butter und Sahne miteinander verruehren. Gekochten Schinken, Salami,
Gouda, Pizzatomaten, Peperoni und Pilze kleinschneiden, unter die
Butter-Sahne-Mischung ruehren, mit Pizzagewuerz abschmecken, Semmeln in
der Mitte durchschneiden, mit der Mischung bestreichen, bei 175GradC
10-15 min. ueberbacken, mit einem Salat servieren.

Schmecken auch kalt sehr gut und lassen sich einfach vorbereiten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste