Roquefort-Apfel-Toast

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Roquefort-Apfel-Toast

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 20:16

Roquefort-Apfel-Toast

Menge: 4 Portionen

4 muerbe Aepfel
etwa 200 g Roquefort
8 Scheiben Grahambrot
Butter
100 g frischer Parmesankaese


Die Aepfel schaelen, das Kerngehaeuse ausstechen, die Aepfel in duenne
Ringe schneiden. Den Roquefort in duenne Scheiben schneiden.
Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den
Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen.

Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Kaese bestreuen, und im
vorgeheizten Ofen goldgelb ueberbacken.

Strom Etwa 200GradC
Gas Etwa 4
Ueberbackzeit 10-15 min.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste