Schinkentüten in Meerrettich

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schinkentüten in Meerrettich

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 14:39

Schinkentüten in Meerrettich

Menge: 4 Portionen

4 Scheiben gekochter Schinken
12 Stueckchen Spargel
1 EL. geriebener Meerrettich
1/8 l suesse Sahne
Zitronensaft
Zucker, Salz, nach Geschmack


Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit
Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.

Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen,
Spargelstueckchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tueten
rollen und auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne
und Preisselbeertupfern garnieren.

Ich nehme an, lieber Anhang von Computer-Fans, dass die
Kiste ein wenig in den Hintergrund geraet, waehrend
geschlemmt wird. (AH)
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste