Spargel-Bauerntoast

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spargel-Bauerntoast

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 14:23

Spargel-Bauerntoast

Menge: 3-4 Portionen

600 g Spargel
250 g Bratwürste
125 g Allgäuer Käse
2 Eier
4 sl Graubrot
Butter zum Bestreichen der
-Brote
Salz
Pfeffer
1 bn Petersilie

Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und
auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen Würste und den Käse fein
würfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Peffer
würzen und den Käse zugeben. Die Graubrotscheiben toasten, mit Butter
bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst darübergeben und mit der
Ei-Käsemischung überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7-10 min.
überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Dazu schmeckt ein kühles Bier.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste