Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »roh«

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

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Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »roh«

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 00:01

Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »roh«

Menge: 2 Gläser

300 g Aprikosen
250 g Brombeeren
250 g -Extra- Gelierzucker 2:1

Aprikosen entsteinen und kleinschneiden. Früchte mit Gelierzucker in
der Kompakt-Küchenmaschine oder im Mixer 8 bis 10 Minuten pürieren, bis
der Zucker aufgelöst ist. Konfitüre in Gläser füllen und diese
verschließen.

Im Kühlschrank maximal 3 Monate aufbewahren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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