Eingelegter Camembert

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

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Eingelegter Camembert

Beitragvon koch » Fr 3. Jun 2016, 23:46

Eingelegter Camembert

Menge: 4 Personen

2 Paeckchen (a 200 g)
- Camembert
4 Knoblauchzehen
5 Zweige fr. Rosmarin
3 Lorbeerblaetter
ca.1/2 L Olivenoel


Kaese in Stuecke teilen, zusammen mit den Wuerzzutaten in ein Glas
schichten, und es mit so viel Oel auffuellen, dass der Kaese vollstaendig
bedeckt ist. Glas gut verschliessen. Mindestens 1 Tag vor dem Verzehr
durchziehen lassen.

Zubereitung ca. 15 Minuten
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