Eingelegter Harzer-Käse

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Eingelegter Harzer-Käse

Beitragvon koch » Fr 3. Jun 2016, 23:45

Eingelegter Harzer-Käse

Menge: 1 Portion

2 Rollen (a 250 g) Harzer Käse
1 ts Wacholderbeeren
1 Eßlöffel eingelegter grüner
-Pfeffer
1 ts Kümmel
ca. 0.5 l Sonnenblumenöl

Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in
ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, daß der Käse
vollständig bedeckt ist. das Glas gut verschließen. Mindestens 1 Tag
durchziehen lassen.


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: ca. 15 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste