Eingelegter Harzer-Käse

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

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Eingelegter Harzer-Käse

Beitragvon koch » Fr 3. Jun 2016, 23:45

Eingelegter Harzer-Käse

Menge: 1 Portion

2 Rollen (a 250 g) Harzer Käse
1 ts Wacholderbeeren
1 Eßlöffel eingelegter grüner
-Pfeffer
1 ts Kümmel
ca. 0.5 l Sonnenblumenöl

Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in
ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, daß der Käse
vollständig bedeckt ist. das Glas gut verschließen. Mindestens 1 Tag
durchziehen lassen.


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: ca. 15 Minuten
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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