Rote Zwiebelmarmelade

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

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Rote Zwiebelmarmelade

Beitragvon koch » Mo 30. Mai 2016, 20:12

Rote Zwiebelmarmelade

Menge: 4 Gläser

600 g. Zwiebeln, rot
50 g. Butter
3 ts Thymian, gehackt
Rotwein
3 ts Honig


Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian
zugeben, mit Rotwein abloeschen und einkochen lassen bis nur noch wenig
Fluessigkeit vorhanden ist, dann den Honig einruehren, Marmelade sollte
saemig sein. Man kann sie kalt oder warm geniessen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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