Möhrencreme-Suppe mit Ingwer
Menge: 4 Portionen
1 bn Moehren
1 Zwiebel
1 Scheibe Ingwer; walnussgross
1 tb Butter
1/2 l Huehnerbruehe; Instant
400 ml Kokosmilch; ungesuesst
- ersatzweise Milch
; Salz
; Pfeffer a.d.M.
Zitronensaft
1 bn Schnittlauch
4 tb Schlagsahne
Moehren putzen, schaelen, in Stuecke schneiden. Zwiebel und Ingwer schaelen,
wuerfeln.
Butter erhitzen. Zwiebeln und Ingwer darin anduensten. Die Moehren zufuegen,
Bruehe angiessen. Zugedeckt 20 bis 25 Minuten garen lassen, bis sie weich
sind.
Alles puerieren. Kokosmilch angiessen, einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trockenschuetteln,
feinschneiden.
Suppe in Teller fuellen. Sahne einruehren, mit Schnittlauch bestreuen.

ro Person ca. : 300 kcal

ro Person ca. : 1250 kJoule
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.
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Marcus Petersen-Clausen
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