Bohnensalat mit Ingwer

Chinesische Kochrezepte

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bohnensalat mit Ingwer

Beitragvon koch » So 1. Mai 2016, 16:00

Bohnensalat mit Ingwer

Menge: 4 Portionen

15 g frische Ingwerwurzel
300 g grüne Bohnen
Salz
2 tb dunkler Reisessig
2 tb dunkles Sesamöl


Ingwer schälen, fein hacken und mit 50 ml kochendem Wasser überbrühen. 15
Minuten ziehen lassen.

Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, kurz
abschrecken und gründlich abtropfen lassen.

Ingwersud mit Reisessig, Sesamöl und Salz verrühren. Die Bohnen damit
mischen und auf einem Teller anrichten.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Chinesische Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste