Chinesischer Möhrensalat

Chinesische Kochrezepte

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Chinesischer Möhrensalat

Beitragvon koch » So 1. Mai 2016, 15:47

Chinesischer Möhrensalat

Menge: 6 Portionen

10 Moehren, jung
3 ts Salz
3 tb Essig
1 tb Zucker
1 1/2 tb Sojasauce
3 ts Sesamoel
2 tb Sherry
;Pfeffer a.d.M.

Die Moehren schaben und schraeg in hauchduenne Scheibchen schneiden. In
kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, abgiessen, gut abtropfen lassen und mit
Salz und Pfeffer einreiben.

2 Stunden beiseite stellen und Saft ziehen lassen, dann abgiessen. Mit
Essig, Zucker, Sojasauce, Sesamoel und Sherry mischen. Sofort auftragen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Chinesische Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste