Sahnesauce

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Sahnesauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 22:12

Sahnesauce

40 g Butter
3 tb Mehl
250 ml Gemuesebruehe
150 ml Sahne
1 tb gehackte Petersilie
Salz
weisser! Pfeffer


Die Butter zugedeckt in 1-1 1/2 min. bei 600 W zerlassen.

Das Mehl unterruehren und 2-3 min. bei 300 W anschwitzen.

Die Gemuesebruehe hineinruehren (erst eine kleinere Portion unterruehren,
dann nach und nach den Rest). Bei 600 W in 3-4 min. zum kochen bringen,
dabei 1-2 mal umruehren.

Sahne und Petersilie dazufuegen und abschmecken. 2-3 min. bei 300 W
erhitzen. Oefter umruehren.

Ergibt etwa 400 ml, keine Stehzeit

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