Tomatensosse "Salsa de tom'atigues"

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Tomatensosse "Salsa de tom'atigues"

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 21:22

Tomatensosse "Salsa de tom'atigues"

Menge: 4 Portionen

750 g grosse reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
einige frische
- Petersilienzweige
1 sm Tasse Olivenoel
Salz


Tomaten schaelen, halbieren und Kerne entfernen, dann in kleine Stuecke
schneiden.

Oel in einem Tontopf erhitzen und die Tomaten hineingeben. Knoblauch
schaelen, Petersilie waschen und beides fein hacken. Zu den Tomaten
geben und salzen. Die Sosse solange koecheln lassen bis sie cremig ist.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste