Tomatensoße mit Fleischklöschen

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Tomatensoße mit Fleischklöschen

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 21:12

Tomatensoße mit Fleischklöschen

Menge: Für 4 Portionen


1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 tb Olivenöl
1 cn Tomaten (480g)
1 ts Majoran
1 ts Oregano
Salz
Pfeffer
2 ungebrühte feine Bratwürste

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl
andünsten. Tomaten mit Saft angießen. Majoran und Oregano einrühren. Die Soße
mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten garen.
Aus dem Brät der ungebrühten feinen Bratwürste kleine Klöschen drehen und
in der Soße 10 Minuten ziehen lassen.
Paßt zu Hörnchennudeln oder Penne.

Zusatz :

: Pro Portion

: ca. 290 Kalorien / 1210 Joule

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