Vinaigrette mit Weißweinessig

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Vinaigrette mit Weißweinessig

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 19:48

Vinaigrette mit Weißweinessig

1 tb Weißweinessig
2 tb Erdnußöl
1 tb Bouillon
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle

Aus allen Zutaten eine Sauce rühren.
Diese Sauce ist gedacht für Blatt- oder Gemüsesalat, wobei es Ihnen
überlassen bleibt, ob Sie ein wenig Dijon-Senf, Knoblauch, Schalotte oder
Kräuter beifügen wollen.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast