Ajilimojili - Paprikasauce

Exotisches

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mpc
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Ajilimojili - Paprikasauce

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 19:37

Ajilimojili - Paprikasauce

Menge: 1 Rezept

2 rote Paprika; entkernt und
-geviertelt
1 grüner Paprika; entkernt und
-geviertelt
3 Scotch Bonnet Chilischoten
-oder andere rote Chilis;
-entkernt
1 Knolle Knoblauch; in Zehen
-zerteilt
2 Zweige Korianderkraut;
-gehackt
1 Limone; Saft davon
40 ml Malzessig
1 ts Salz
1 tb schwarzer Pfeffer aus der
-Mühle
75 ml Olivenöl


Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu
einer homogenen Sauce mixen. In heiße, sterilisierte
Einmachgläser füllen; die Sauce hält sich einige Wochen im
Kühlschrank.

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