Wuerziges Kartoffelgulasch

Wärmen Sie sich mit diesen herzhaften veganen Eintöpfen auf. Diese Kategorie bietet eine Vielzahl an Rezepten für nahrhafte und wohltuende Eintöpfe wie Linseneintopf, Kichererbsen-Curry und Gemüseeintopf, die perfekt für kalte Tage sind.

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Tierschutzpartei
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Wuerziges Kartoffelgulasch

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 13:26

Wuerziges Kartoffelgulasch

Menge: 4

1000 g Kartoffeln
250 g Zwiebeln
3 Paprikaschoten, klein
3 tb Oel
2 Knoblauchzehen
Meersalz
Pfeffer, weiss
1 cn Tomatenmark, a 70 g
700 ml Gemuesebruehe, Instant
250 g Chinakohl
1 tb Weizenmehl
Nelkenpulver
Cayennepfeffer
1/2 Bd. Petersilie


Kartoffeln schaelen, waschen und in mundgerechte Wuerfel schneiden.
Zwiebeln schaelen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und
wuerfeln. Gemuese in heissem Oel anbraten. Knoblauch schaelen, hacken
und zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomatenmark zufuegen,
kurz mit anschwitzen. Mit der Bruehe abloeschen und zugedeckt etwa 30
Minuten garen.

Kohl gruendlich putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5 Minuten
vor Ende der Garzeit zufuegen.

Mehl mit wenig Wasser glattruehren. Sosse damit binden. Mit Salz,
Pfeffer, Nelkenpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie in
Streifen schneiden und ueber den Gulasch streuen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Pro Portion etwa 340 kcal

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