Braune Sauce (vegan)

Saucen für Bremen

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Braune Sauce (vegan)

Beitragvon koch » Mo 19. Dez 2022, 00:44

Braune Sauce (vegan)

Menge: 3 Portionen

3 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel weißes Mehl
600 Milliliter Gemüsebrühe (vegane)
3 Esslöffel Sojasauce
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Erwärmen Sie das Olivenöl erst in einem Topf, rühren Sie dann das Mehl ein und bräunen
Sie es unter Rühren etwa 3 Minuten dunkel (Mehlschwitze). Danach rühren Sie die
Gemüsebrühe vorsichtig ein und lassen das Ganze etwa 10 Minuten ohne Deckel köcheln. Nun
schmecken Sie die Sauce mit Sojasauce, Pfeffer und Tafelsalz ab.

Unser Tipp:
Braune Sauce passt als Beigabe zu Schmorgerichten, Geschnetzeltes und kurzgebratenem oder
gekochtem Fleischersatz. aber auch zu Kartoffeln und Rotkohl.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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