5 Gänge Menüs: Woche 09 - 12

Entdecken Sie eine Auswahl an sorgfältig zusammengestellten Menüs, die Sie online kostenlos nutzen können. Diese Menüs bieten Ihnen Inspiration für komplette Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Hier finden Sie Menüs für jeden Geschmack, die Sie leicht nachkochen können.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

5 Gänge Menüs: Woche 09 - 12

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 15:04

5 Gänge Menüs: Woche 09 - 12


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Orangen-Eisberg-Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=807&t=115594 )


Suppe: Pak Choi Nudelsuppe und Pilzen für Stadtteil Schwachhausen (Stadtbezirk Ost vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=114855 )


Zwischengericht / Snack: Dinkel-Frucht-Müsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79671 )


Hauptspeise: Pizza Quattro Formaggi
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114086 )



Dessert: Ingwer - Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115472 )


---


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Bunte Paprikaspieße mit Couscous
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80557 )


Suppe: Rosmarinsuppe für Borgfelde (Bezirk Hamburg-Mitte, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=115051 )


Zwischengericht / Snack: Blattsalat mit Austernpilzen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84451 )


Hauptspeise: Frühlingnudeln mit Kürbiskernen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=256&t=87144 )



Dessert: Irischer Brombeerpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115471 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Erster ungelesener Beitrag Postelein-Salat (Portulak -Salat) mit Äpfeln und Maronen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=807&t=115592 )


Suppe: Blattsalatsuppe für Barsinghaussen (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115885 )


Zwischengericht / Snack: Bircher-Benner-Müsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79503 )


Hauptspeise: Rote Ravioli mit Mohn
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=256&t=85811 )



Dessert: Japanisches Kokosgelee
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115469 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Fruchtiger Sommersalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78838 )


Suppe: Grießnockerlsuppe für Eutin (Kreis Ostholstein, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115127 )


Zwischengericht / Snack: Porridge mit Zucker
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79164 )


Hauptspeise: Gemüse-Kartoffel-Fächer
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=85147 )



Dessert: Kinder-Wackelpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115464 )
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste