Arniser Bierkaltschale (Kreise Schleswig-Flensburg)

Suppen für Schleswig-Holstein

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Arniser Bierkaltschale (Kreise Schleswig-Flensburg)

Beitragvon koch » Fr 19. Aug 2022, 23:41

Arniser Bierkaltschale (Kreise Schleswig-Flensburg)

Menge: 2 Portionen

320 Gramm braunen Zucker
280 Gramm Rosinen
2 Zitronen, in Scheiben geschnittene
4 Liter Bier
2 Zimtstangen

Geben Sie alle Zutaten in eine große Terrine und lassen sie sie mindestens 30 Minuten ziehen.

Dann entfernen Sie die Zimtstange, richten die Kaltschale in tiefen Tellern an und servieren sie Ihren Gästen gut gekühlt.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast