Vegane Mayonnaise mit Cashewnüssen

Magnesium ist zum Beispiel in Weizenkleie, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Kakaobohnen, Leinsamen, Sesam, Mohn und Cashewnuss enthalten.

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Vegane Mayonnaise mit Cashewnüssen

Beitragvon koch » Mi 10. Aug 2022, 16:47

Vegane Mayonnaise mit Cashewnüssen

Menge: 1 Portion

225 Gramm Cashewnüsse
55 Milliliter Wasser
1 Esslöffel Senf (mittelscharf)
2 Knoblauchzehen
etwas Tafelsalz
etwas Kurkuma

Lassen Sie die Cashewnüsse in kaltem Wasser einweichen, mindestens 1-2 Stunden.

Dann geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und mixen sie solange, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Nach 5-minütigem Kühlschrankaufenthalt können Sie die Mayonnaise Ihren Gästen servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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