Senf-Dressing

Salate

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Senf-Dressing

Beitragvon koch » Sa 27. Nov 2021, 23:43

Senf-Dressing

Menge: 1 Portion

2 Esslöffel Balsamico, weißer
1 Esslöffel Senf (Dijonsenf oder milder Senf)
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Zehe Knoblauch

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Ziehen Sie den Knoblauch ab und schneiden Sie ihn sehr fein (nicht pressen!). Danach vermischen Sie den Knoblauch in einer Schüssel gut mit den restlichen Zutaten.

Am besten lassen Sie das Dressing bis zum Verzehr etwa 2 Stunden mit der Folie abgedeckt im Kühlschrank durchziehen. Es hält sich übrigens auch ein paar Tage im Kühlschrank oder ist sofort verzehrbar.

Nährwerte pro Portion
kcal 160
Eiweiß 2,04 Gramm
Fett 1,28 Gramm
Kohlenhydr. 33,95 Gramm
BE: 2
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste