Gemischter Rohkostsalat à la Köche-Nord.de

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemischter Rohkostsalat à la Köche-Nord.de

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 21:08

Gemischter Rohkostsalat à la Köche-Nord.de

Menge: 4 Portionen

2 Tomaten, in Scheiben
1 Bund Radieschen, in Scheiben
1 Handvoll Brunnenkresse
1 Salat, (Kopfsalat), zerpflückt
1 kleine Zwiebeln, gerieben
etwas Kräuter,gemischt, frisch oder Tiefkühl
etwas Schnittlauch, abgespült, trocken geschüttelt und in feinen Röllchen
2 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Speiseöl
etwas Tafelsalz
etwas Zucker

Alle Gemüsesorten geben Sie in eine Schüssel. Dann bereiten Sie aus dem Zitronensaft,
dem Speiseöl, dem Tafelsalz und dem Zucker eine pikante Soße und vermischen sie zum
Schluss vorsichtig mit den Zutaten. Danach können Sie den Salat servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast