Karamellbonbons (Lutscher)

Tauschen Sie Ideen und Rezepte für süße Leckereien und Naschereien aus, die perfekt für Fasching und Karneval sind. Hier finden Sie kreative Rezepte für Kamelle, Bonbons, kleine Gebäckstücke und andere Köstlichkeiten, die Sie während der närrischen Tage verteilen oder genießen können. Machen Sie Ihren Karneval noch bunter und süßer!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Karamellbonbons (Lutscher)

Beitragvon koch » Do 17. Dez 2020, 21:30

Karamellbonbons (Lutscher)

Menge: 4 Portionen

125 Gramm Zucker
â…› Liter Sahne (süß)
30 Gramm Margarine
1 Paket Vanillezucker
1 Teelöffel Honig
etwas Butter

Geben Sie alle Zutaten in einen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten
unter Rühren kochen. Dann gießen Sie die Karamellmasse in eine flache, mit Butter
eingefettete Form und lassen sie etwas abkühlen. Nach dem Erkalten schneiden Sie die Masse
in kleine Stücke (Bonbons). Wenn es Lutscher werden sollen, stecken Sie bitte kleine
Holzspieße vor dem Erkalten in die Bonbons (Vorsicht, nicht zu spitz - Verletzungsgefahr),
oder benutzen neue Holzwäscheklammern ohne Metallspange.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Kamelle“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste