Süßkirschen-Johannisbeer-Marmelade

Haltbares und Eingemachtes
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Süßkirschen-Johannisbeer-Marmelade

Beitragvon koch » Di 27. Okt 2020, 20:32

Süßkirschen-Johannisbeer-Marmelade

Menge: 4 Portionen

300 Gramm Süßkirschen
700 Milliliter roter roter Johannisbeersaft
500 Gramm Gelierzucker (2:1)

Säubern Sie die Kirschen, entsteinen Sie sie und kochen Sie sie in einem Topf mit dem
Johannisbeersaft auf. Anschließend pürieren Sie die Zutaten, kochen sie nochmals
3 Minuten auf und füllen die Marmelade in Gläser. Zum Schluss lassen Sie die Gläser
auskühlen und lagern die Marmelade im Kühlschrank.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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