Albufera-Sauce Sauce Albuféra

Geflügelrahmsauce und Kalbsrahmsauce und Ableitungen
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Albufera-Sauce Sauce Albuféra

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 21:34

Albufera-Sauce
Sauce Albuféra

Menge: 1 Liter

850 Gramm Geflügelrahmsauce
120 Gramm Fleischglace
50 Gramm Peperoni-Coulis, rot
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Pfeffer, weiß, aus der Mühle

Zubereitung
Kochen Sie die Geflügelrahmsauce auf. Danach rühren Sie die
Fleischglace und Peperoni-Coulis unter die Albufera-Sauce,
kochen sie kurz auf und schmecken die Sauce mit Tafelsalz und
Pfeffer ab.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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