Albufera-Sauce Sauce Albuféra

Geflügelrahmsauce und Kalbsrahmsauce und Ableitungen
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Albufera-Sauce Sauce Albuféra

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 21:34

Albufera-Sauce
Sauce Albuféra

Menge: 1 Liter

850 Gramm Geflügelrahmsauce
120 Gramm Fleischglace
50 Gramm Peperoni-Coulis, rot
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Pfeffer, weiß, aus der Mühle

Zubereitung
Kochen Sie die Geflügelrahmsauce auf. Danach rühren Sie die
Fleischglace und Peperoni-Coulis unter die Albufera-Sauce,
kochen sie kurz auf und schmecken die Sauce mit Tafelsalz und
Pfeffer ab.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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