Aronia-Aprikosen-Konfitüre

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Aronia-Aprikosen-Konfitüre

Beitragvon koch » So 19. Mai 2019, 22:05

Aronia-Aprikosen-Konfitüre

Menge: 1 Portion

500 Gramm Aprikosen, vorbereitet gewogen
500 Gramm Beeren, (Aroniabeeren)
500 Gramm Gelierzucker, 2:1
50 Milliliter Wasser, oder Apfelsaft

Die gewaschenen Aroniabeeren und die Aprikosen zerkleinern Sie bitte grob mit einem Pürierstab. Danach
bringen Sie Alles mit dem Wasser/Saft und dem Gelierzucker zum Kochen. Kochen Sie bitte nach
Packungsanweisung und füllen Sie die Marmelade noch hieß in Gläser ab und verschließen Sie sie.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Kochzeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste