Bohnenburger (vegan)

Vegan grillen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bohnenburger (vegan)

Beitragvon koch » Fr 17. Mai 2019, 17:32

Bohnenburger (vegan)
perfekt für den Grill

Menge: 6 Portionen

1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
70 Gramm Haferflocken
1 Schuss Tomatenketchup
1 Zwiebel, gehackt

Die Bohnen pürieren Sie in einer Schüssel und fügen die Haferflocken sowie den Ketchup und die gehackte Zwiebel hinzu. Dann
vermischen Sie Alles und formen es zu etwa 5-6 Fladen/Burgern. Am besten können Sie die Bohnenburger auf dem Grill zubereiten,
dann grillen Sie die Burger bitte etwa 10 Minuten

Serviert werden die Bohnenburger mit frischen Brötchen und Salatblättern.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grillen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste