Dorschleber - Stralsunder Aufstrich

Mecklenburg-Vorpommern ist bekannt für seine Fischspezialitäten. In dieser Kategorie bieten wir vegane Alternativen zu traditionellen Fischgerichten wie veganem Fischbrötchen und Räuchertofu, die den Geschmack der Ostsee einfangen.

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Dorschleber - Stralsunder Aufstrich

Beitragvon koch » Mi 9. Jan 2019, 22:45

Dorschleber - Stralsunder Aufstrich

Menge: 1 Portion

1 Dose Leber (Dorsch-), in Öl
1 Ei, hart gekocht
1/2 Zwiebel, klein
Salz
Pfeffer

Die Dorschleber und das Öl erst aus der Dose auf einem tiefen Teller mit der Gabel zu einem Brei zerdrücken.
Anschließend das Ei dazu geben und auch mit der Gabel zerdrücken. Die sehr klein gehackte Zwiebel nun dazugeben
und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das ist der original Stralsunder Aufstrich.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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