Heringssalat a la Mecklenburg

Mecklenburg-Vorpommern ist bekannt für seine Fischspezialitäten. In dieser Kategorie bieten wir vegane Alternativen zu traditionellen Fischgerichten wie veganem Fischbrötchen und Räuchertofu, die den Geschmack der Ostsee einfangen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Heringssalat a la Mecklenburg

Beitragvon koch » Sa 5. Jan 2019, 23:07

Heringssalat a la Mecklenburg

Menge: 8 Portionen

1 Glas Gewürzgurken
2 Gläser Rollmöpse
2 mittel-große Zwiebeln
7 Eier, gekocht
4 mittel-große Äpfel, säuerlich

Alle Zutaten klein schnippeln und in einer großen Schüssel mischen. Dann eine Nacht durchziehen lassen. Sie brauchen kein Dressing.
Anschließend auf Brot oder nur einfach so servieren.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Ruhezeit: etwa 8 Stunden
Schwierigkeitsgrad: simpel
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Spezialitäten für Mecklenburg-Vorpommern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste