Helgoländer Wittqual

Eintöpfe für Schleswig-Holstein

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Helgoländer Wittqual

Beitragvon koch » Mi 21. Feb 2018, 17:53

Helgoländer Wittqual

Menge: 10 Portionen

200 Gramm Weißkohl
500 Gramm frischer Schweinebauch
Salz

Erst waschen Sie den Weißkohl und schneiden in feine Streifen. Dann waschen Sie
den Schweinebauch, setzen beides in Wasser auf und dünsten das Gericht etwa
30 Minuten gar. Anschließend nur noch mit Salz abschmecken.
Dazu können Sie Kartoffeln reichen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Eintöpfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast