Cheese-Dip

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Cheese-Dip

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:26

Cheese-Dip

150 g Holland-Gouda, alt
200 g Doppelrahmfrischkaese
2 Becher Joghurt
(Selbstgemachter eignet sich
- hervorragend)
je 1 Bund Schnittlauch und
- Petersilie
2 Knoblauchzehen (optional)
Salz
weisser Pfeffer


Den Kaese fein reiben. Zusammen mit Frischkaese und Joghurt cremig ruehren.
Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterruehren. Zum Schluss den
Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bentjudges
Beiträge: 2
Registriert: Mi 27. Sep 2017, 14:20

Cheese Dip

Beitragvon Bentjudges » Mo 9. Okt 2017, 21:45

What are you going to dip into it. My mother would make a blue cheese spread and fill pieces of celery. Sooo good Good Luck, Rick

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Re: Cheese-Dip

Beitragvon koch » Fr 20. Okt 2017, 02:37

bacon for steak, Hot Dogs (Sauce) or burgersauce

Mfg Marcus from Köche-Nord.de
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)


Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste