Gegrillte Nektarinen

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Gegrillte Nektarinen

Beitragvon koch » Mi 28. Sep 2016, 18:39

Gegrillte Nektarinen

Menge: 4 Portionen

je 200 g Ziegenkäse und Serrano-Schinken
4 reife Nektarinen
4 cl Grand Marnier
4 Esslöffel Gemüsebrühe, zubereitet
2 Esslöffel Karamelsirup
1 kleiner Lollo rosso
1 Bund Rucola
je 1 Esslöffel Balsamico-Essig und Olivenöl
1 Teelöffel Honig
Salz und die Schale einer unbehandelten Orange
Pfeffer


Den Rucola und den Lollo rosso waschen, dann mit Schinken und Käse auf 4 Teller verteilen.
Balsamico-Essig & Öl, den Teelöffel Honig mit der Gemüsebrühe zu einer Vinaigrette verrühren.
Nach eigenen Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Aus dem Likör, dem Orangensaft und Orangenschale sowie Karamellsirup eine Marinade mischen.

Die Nektarinen vierteln und kurz anbraten.
Die noch warmen Nektarinen mit der Marinade bepinseln und auf dem Salat anrichten.


Zubereitungs-Zeit: 20 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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