Bananen-Bonbons

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bananen-Bonbons

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 14:48

Bananen-Bonbons

Menge: 1 Portion

4 -5 grosse, feste Bananen
60 g Mehl
3 tb Staerke
1 Eiweiss
150 g Zuckerrohrgranulat
1 tb Essig
ca. 4 El. Wasser


Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schuessel im Mehl
drehen, bis alles mit einem Mehlfilm ueberzogen ist.

Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Staerke vermischen, luftig
aufschlagen. Die Bananenstuecke durch diesen Teig ziehen, und im Oel
schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser
kochen. Bananenstuecke in das noch heisse Karamel tauchen und sofort
in eine Schuessel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein
goldener Ueberzug - fertig!
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste