Bohnen mit Champignons

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bohnen mit Champignons

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 14:18

Bohnen mit Champignons

Menge: 6-8 Portionen

1 1/2 kg Strauchbohnen
500 g Frische Champignons
3 -4 Knoblauchzehen
Einige Zweige Bohnenkraut
Salz
Pfeffer


Bohnen waschen, in Stuecke schneiden. Champignons halbieren.
Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Bohnenkraut
waschen und trockentupfen. Bohnen, Champignons, etwas Salz und
Pfeffer, Knoblauch und Bohnenkraut abwechselnd in Glaeser schichten
und diese zu 2/3 mit Wasser auffuellen. Glaeser gut verschliessen und
bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.

Ideal fuer Buffets oder mit Joghurtdressing als Salat.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste