Dattel-Orangenmarmelade

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Dattel-Orangenmarmelade

Beitragvon koch » Fr 3. Jun 2016, 23:52

Dattel-Orangenmarmelade

Menge: 1 Glas

100 g getrocknete Datteln,
- entkernt
1 Apfelsine

in der Kuechenmaschine bearbeiten, bis die richtige Konsistenz
entstanden ist.

Die Marmelade haelt sich einige Tage im Kuehlschrank. Man kann
auch anderes Trockenobst mit frischem Obst mischen, z.B. Aprikosen
mit Ananas.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste