Maisstückchen (angeregt von einem Kochrezept aus Ghana, vegan)

Desserts

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Maisstückchen (angeregt von einem Kochrezept aus Ghana, vegan)

Beitragvon koch » Mi 5. Apr 2023, 20:17

Maisstückchen (angeregt von einem Kochrezept aus Ghana, vegan)

Menge: 4 - 6 Portionen

500 Gramm Maismehl
etwas Zucker
1 Paket Backpulver (8 Gramm)
1 Prise geriebene Muskatnuss
etwas pflanzliche Milch (zum Beispiel sojamilch, Mandelmilch oder Hafermilch)
2 Esslöffel Rapsöl

Sieben Sie das Maismehl in eine Schüssel und vermischen Sie es mit einem Schneebesen
mit etwas Wasser. Danach rühren Sie je eine Prise Zucker, Backpulver und Muskat ein und
mischen die Zutaten gut durch. Der Teig sollte möglichst eine breiartige Konsistenz
annehmen.

Aus dem Teig formen Sie anschließend ovale Bällchen, erhitzen 2 - 3 Esslöffel Rapsöl in
einer Pfanne und frittieren sie darin.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Desserts“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste