5 Gänge Menüs: Woche 05 - 08

Entdecken Sie eine Auswahl an sorgfältig zusammengestellten Menüs, die Sie online kostenlos nutzen können. Diese Menüs bieten Ihnen Inspiration für komplette Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Hier finden Sie Menüs für jeden Geschmack, die Sie leicht nachkochen können.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

5 Gänge Menüs: Woche 05 - 08

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 15:04

5 Gänge Menüs: Woche 05 - 08


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Möhrensalat mit Weizenkeimen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=816&t=115659 )


Suppe: Pastinakensuppe mit karamellisierten Zwiebeln und Apfel für ganz Bremen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=115850 )


Zwischengericht / Snack: Hirsemüsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79825 )


Hauptspeise: Pizza Saloniki
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114077 )



Dessert: Cranberry-Kokos-Creme
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115497 )


---


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Tofu-Terrine mit Spargel
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80701 )


Suppe: Portugiesischer Gazpacho für den Hamburger Rugby-Club
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=115069 )


Zwischengericht / Snack: Glasnudel-Rohkost-Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84483 )


Hauptspeise: Gebratene Austernpilze
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86164 )



Dessert: Erdeber-Wackelpudding-Shot
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115492 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Amerikanischer Obstsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=808&t=115557 )


Suppe: Asia Gemüse-Nudel-Suppe für Bad Iburg
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115893 )


Zwischengericht / Snack: Himbeermüsli mit Hirseflocken
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79672 )


Hauptspeise: Nudeln süßsauer mit Gemüsesalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=256&t=86834 )



Dessert: Finnischer Lakritzpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115489 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Marinierte Gemüseplatte
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80626 )


Suppe: Frittatensuppe für Brunsbüttel (Kreis Dithmarschen, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115132 )


Zwischengericht / Snack: Asiatischer Schichtsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84464 )


Hauptspeise: Gebackene Kartoffelspalten mit Avokadodip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=85215 )



Dessert: Haselnusspudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115480 )
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste