5 Gänge Menüs: Woche 33 - 36

Entdecken Sie eine Auswahl an sorgfältig zusammengestellten Menüs, die Sie online kostenlos nutzen können. Diese Menüs bieten Ihnen Inspiration für komplette Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Hier finden Sie Menüs für jeden Geschmack, die Sie leicht nachkochen können.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

5 Gänge Menüs: Woche 33 - 36

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 15:01

5 Gänge Menüs: Woche 33 - 36


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Kritharki-Salat (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103644 )


Suppe: Grünkernsuppe für Hitzacker (Elbe, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115816 )


Zwischengericht / Snack: 3-erlei Kartoffel Chips
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78936 )


Hauptspeise: Pizza Doppeldecker
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115189 )



Dessert: Sticky Toffee Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115403 )


---


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Rote Bete Carpaccio
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78819 )


Suppe: Königssuppe für Kiel (kreisfreie Stadt, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115110 )


Zwischengericht / Snack: Gemüsesalat, süßsauer
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83649 )


Hauptspeise: Gebratene Champignons oder Steinpilze
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86454 )



Dessert: Türkischer Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115401 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Rote Bete-Salat mit Hülsenfrüchten
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103641 )


Suppe: Möhren-Orangen-Suppe mit gebratener Banane für Wedel (Kreis Pinneberg, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115097 )


Zwischengericht / Snack: Frittierter Wan Tan Dip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78930 )


Hauptspeise: Tofugeschnetzeltes
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86638 )



Dessert: Unser Lieblingspudding mit Vanillecreme von Köche-Nord.de
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115400 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Gefüllter Wan Tan
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78821 )



Suppe: Ribollita für Preetz (Kreis Plön, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115088 )


Zwischengericht / Snack: Couscous-Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83638 )


Hauptspeise: Blattspinat mit Rosinen und Pinienkernen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=212&t=85880 )



Dessert: Veganer Traubenpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115394 )
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste