Weihnachsmenü mit Geflügel (vegan)

Entdecken Sie eine Auswahl an sorgfältig zusammengestellten Menüs, die Sie online kostenlos nutzen können. Diese Menüs bieten Ihnen Inspiration für komplette Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Hier finden Sie Menüs für jeden Geschmack, die Sie leicht nachkochen können.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Weihnachsmenü mit Geflügel (vegan)

Beitragvon koch » Di 15. Nov 2022, 18:20

Weihnachsmenü mit Geflügel (vegan)



Vegane Menüvorschläge:

Vorspeise: Ananas-Kraut-Salat mit Paprikastreifen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=264&t=114654 )

Hauptspeise: Falsche Weihnachtsgans mit gebratenem Rosenkohl
(Link: [url]https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=694&t=115909[(url] )

Dessert: Dänische Vanillecreme
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115496 )




Als veganes Weihnachts-Menü:

Vorspeise: Rote Bete-Süßkartoffel-Suppe für Hamm (Bezirk Hamburg-Mitte, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=115048&p=130992 )

Hauptspeise: Würziger weihnachtlicher und veganer "Gänsebraten" mit Bratapfel (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=694&t=115698 )

Dessert: Blutorangen-Limetten-Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115506&p=131551 )




Als veganes Weihnachts-Menü:

Vorspeise: Patros-Salat, der schnellste Salat der Welt
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=264&t=114646 )

Hauptspeise: Weintrauben mit Chickeriki Streifen und Möhren
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=694&t=115908 )


Dessert: Schweizer Schokopudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115406 )



Als veganes Weihnachts-Menü:

Vorspeise: Kalte Birnensupp
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115791 )

Hauptspeise: Weisses Fakehuhn mit Erdnussbutter-Sauce
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=694&t=115907 )

Dessert: Belgischer Brotpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115510 )
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast