Guaven-Zitronen-Dink

Lebensmittel die Vitamin C enthalten sind: Hagebutte, Sanddornbeere, Guave, Schwarze Johannisbeere, Rote Paprika, Brokkoli, Rosenkohl, Grünkohl und Vogelbeere (Ebereschenfrucht).

Weitere gute Quellen für Vitamin-C sind: Erdbeere, Zitrone, Orange, Rotkohl, Spinat, Weißkohl, Kiwi, Mango, Heidelbeere, Ananas und Sauerkraut.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Guaven-Zitronen-Dink

Beitragvon koch » Sa 22. Okt 2022, 20:34

Guaven-Zitronen-Dink

Menge: 1 Portion

1 Guave, reif
75 Gramm Sojajoghurt
1/2 Zitrone, den Saft davon
1 Esslöffel Agavendicksaft
100 Milliliter Mineralwasser, medium

Spüle Sie die Guave mit kaltem Wasser ab, reiben Sie sie mit einem sauberen Geschirrtuch kurz trocken und schneiden Sie die Guave mit einem großen Küchenmesser in Stücke.

Dann geben Sie die Guavestücke mit den anderen Zutaten in einen Mixer und pürieren sie fein. Anschließend gießen Sie den Drink in ein Glas und servieren ihn sofort Ihren Gästen.

Unser Tipp:
Sie sollten sich bei diesem Drink nicht an den kleinen Körnchen der Guave stören. Diese können Sie nicht klein mixen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vitamin C (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste