Meerrettichsauce (vegan)

Vegane Saucen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Meerrettichsauce (vegan)

Beitragvon koch » Do 16. Sep 2021, 18:58

Meerrettichsauce (vegan)

Menge: 5 Portionen

½ Liter Sojamilch
½ Liter Gemüsebrühe
80 Gramm weißes Mehl
80 Gramm Margarine
100 Gramm Meerrettich
nach eigenem Belieben Sojasahne
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Zuerst Mehlschwitze machen daher Margarine zerlassen, dann Mehl einrühren, solange, bis das Mehl die Butter aufgesaugt hat und diese kalt werden lassen. Dann in die Mehlschwitze heiße Gemüsebrühe, Sojamilch, Meerrettich und Sojasahne (Menge nach Geschmack) zugeben und nur noch würzen.

Alle veganen Saucenrezepte finden Sie übrigens in einem Kochbuch unter dem folgenden Link:
https://cutt.ly/sossen-fuer-bremen
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vegane Saucen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste