KARLSBADER SCHNITT nach Köche-Nord.de Art (MIT BID)

Mecklenburg-Vorpommern ist bekannt für seine Fischspezialitäten. In dieser Kategorie bieten wir vegane Alternativen zu traditionellen Fischgerichten wie veganem Fischbrötchen und Räuchertofu, die den Geschmack der Ostsee einfangen.

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KARLSBADER SCHNITT nach Köche-Nord.de Art (MIT BID)

Beitragvon koch » Mi 11. Nov 2020, 20:13

KARLSBADER SCHNITT nach Köche-Nord.de Art (MIT BID)

Die Karlsbader Schnitte ist ein Snack Rezept aus der ehemaligen DDR
- und unserer Meinung nach völlig zu Unrecht nicht mindestens genauso
beliebt, wie das Toast Hawaii.

Menge: 4 Portionen

1 Baguette
2 Gläser Bockwürstchen (oder Wieder Würstchen)
etwas Gewürzketchup
etwas Mayonnaise
1 Spritzer Worcester Sauce
1 Paket geriebener Käse

eventuell Gewürzgurken (in Scheiben)

Halbieren Sie das Baguette und schneiden Sie es in der Mitte einmal
ab damit Sie vier Stücke haben. Danach schneiden Sie die Bockwürste
in kleine Scheiben und geben sie in eine Schüssel. Dann fügen Sie den
Ketchup und die Mayonnaise hinzu, geben ein paar Spritzer Worcester
Sauce und rühren die Zutaten gut um. Eventuell müssen Sie die Wurstmasse
nochmal mit Worcester Sauce abschmecken.

Nun belegen Sie die Baguettes mit einem Esslöffel mit der Wurstmasse
und streuen den geriebenen Käse über die Scheiben. Anschließend backen
Sie die Karlsberger Schnitten im Backofen bei 180 Grad Celsius
(Oberhitze/Unterhitze) etwa 8 Minuten.

Zu diesem Video hat uns wieder mal Marco vom "ehrlichemessen" angeregt,
das Video finden Sie unter dem folgendem Link: Bild

Bild
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